衷 心 致 謝

吳兆偉

 

   首先讓我代表本會衷心感謝各方友好多年來對本會的支持和無私的援助。有您們的支持,「樂善行」舉辦的全港「樂善盃」慈善行山活動已順利和安全地度過16年了。是屆活動會場內更得到聖約翰救傷隊駐場支援,負起了救傷服務的重責,謝謝!

   2017年12月10日(星期日),第16屆「樂善盃」慈善活動如期舉行,當天風和日麗,清晨略感清涼,早上7時許各路健兒已陸續進入北潭涌會場。會場內各工作人員緊守崗位,參賽健兒則忙於登記、取水、寄存行李等,整裝待發。接近9時,健兒們紛紛步入起步線,上午9時正,3仟名參賽者在李樂詩博士和一眾嘉賓的倒數聲中邁出了慈善的步伐。

   到蜿蜒的人龍奔馳在跑道上,雖在寒冷的天氣下但內心卻感到非常溫暖,因為有參賽者的支持,有您們的出席,本會同仁才可繼往開來,繼續在貧困山區燃點教育之光。是屆籌得善款用作在江西省贛州遂川縣援建雲崗小學。

   「樂善盃」慈善行山活動在好天氣中順利舉行,並於當日下午5時許圓滿結束。首先感謝北潭涌保良局渡假營、聖約翰救傷隊和贊助商的支持,更要感謝香港漁農自然護理署、將軍澳警署、西貢警署、政府飛行服務隊和消防處等政府有關部門的全力支持和配合。最後,向所有的參賽者和出席的社團、旅隊、小組、嘉賓和義工們,以及支援機構等致以最衷心的感謝!

   第16屆「樂善盃」雞年慈善行山活動已圓滿結束了,「樂善行」同仁多月來忙碌的籌辦工作總算告一段落。然而,隨之而來的第17屆「樂善盃」的前期工作又悄悄地展開了。2018年第17屆「樂善盃」再見!

 


★ 出席「樂善盃」部份開步禮嘉賓

 

★ 第16屆「樂善盃」出席嘉賓合照於北潭涌會場


★ 深圳市義工聯合會「與你同行組」部份義工合照於北潭涌會場

★ 是屆活動會場內得到聖約翰救傷隊駐場支援