衷 心 致 謝

吳兆偉

   2000年「樂善行」剛成立,筆者路過油麻地彌敦道一幢商業大廈,也得悉大廈某層最近開了一間名為「毅成」的戶外用品公司。早期的「毅成戶外用品」不是全日營業的,只在黃昏後才開始營業。

   當年的「毅成」戶外用品品牌不算多,但經營者鄭志聰先生總是非常用心的推介各樣戶外用品給每位到訪者,因而筆者亦認識了鄭先生。然後徵得鄭先生同意,把每期的「樂善行」雙月刊擺放「毅成」,供讀者取閱。不久,「毅成」的宣傳廣告更成為「樂善行」雙月刊的主要贊助商之一。

   日覆日,年覆年,「毅成」也從油麻地搬遷到旺角的樓上鋪作全日的對外經營。期間,筆者在鄭先生的介紹下又認識了他的合作伙伴徐晶小姐。本會每年舉辦的「樂善盃」盛事,鄭先生和徐小姐二人都很關心並問及賽事情況,又贊助一些戶外用品,如帳篷、睡袋、水袋和水瓶等等,希望能幫助賽事順利進行。

   早在五年前,「毅成戶外用品」開始為「樂善行」送上善款支票,委託本會在國內作扶貧助學善舉。至今,「毅成」已在國內援建了兩所小學,在青海省捐贈了一輛流動醫療車,為青海學校牧場捐贈羊兒,援助白內障手術,修建村醫院及扶貧助學,並贊助國內貧困中學生到港作文化交流活動等等。

   今年「毅成」繼續贊助「超級樂善盃」,更設6個團體盃和獎金(戶外用品現金券)。第一名可獲壹萬圓,第二名可獲陸仟圓,第三名可獲?仟圓,第四名可獲?仟圓,第五名和第六名各得壹仟圓,以示獎勵及推廣長跑活動。又贊助排汗衫、防水袋、水壺和旅行摺杯等作義賣籌款,善款全數捐贈予「樂善行」的扶貧教育基金。本會對「毅成戶外用品」的鄭先生和徐晶小姐的支持和鼓勵致以最衷心的感謝,也代表國內受惠人士對您們致以最崇高的敬禮!謝謝!

註:本會舉辦的2018年「樂善盃」狗年慈善行山活動,已獲漁農自然護理署准許於12月9日在郊野公園及特別地區舉辦公眾活動。請繼續支持「樂善盃」慈善行山活動。謝謝!

鄭志聰先生及徐晶小姐,身體力行參與「樂善盃」慈善行山活動

在吉安遂川縣援建一幢老師宿舍和廚房

「毅成戶外用品」捐贈的戶外用品作義賣籌款

在吉安吉水縣援建一所小學

在青海省祁連縣為牧民援助白內障手術

在青海省祁連縣捐贈羊兒

在江西婺源縣援建一所村醫院

 

「毅成」在青海省捐贈的醫療車正緊隨消防車作緊急支援