樂善通告

吳兆偉

 

    現時香港的疫情暫時未能穩定下來,致香港各大型的公共活動也暫告停頓,「樂善行」舉辦的全港第十九屆「樂善盃」鼠年慈善行山活動,已定的日期是2020年12月13日(星期日)舉辦,也正在等待批核中。

    有見及此,本會決定假若在賽事前未能通過政府的「限聚令」,本會將會取消第十九屆「樂善盃」所有活動。懇請各位贊助商、支援單位及參賽健兒見諒!

    而本會事前已製作好的「樂善盃」背囊等,稍後仍會送贈予今屆報名的參賽健兒,鼠年紀念背囊分配如下:男公開290、女公開130、男先進75、女先進40。按照上一屆得獎健兒先後排名取決,請看內頁(假若本屆賽事未有報名參加,取得背囊的名次則向後推延直至背囊全部送出予參加者)。其他「樂善盃」的最新消息,請留意「樂善行」FACEBOOK的通告,感恩大家一直支持「樂善行」的扶貧助學工作。謝謝!

註:今屆已報名的890名參賽長線的健兒,將會自動入選為四屆紀念版資格(由2019年第18屆至2024年第23屆,如果在6屆中取得4屆紀念版背囊資格,將在2025年獲贈一個特別版背囊)。


★ 第十九屆「樂善盃」鼠年紀念版背囊

 

鼠年紀念背囊分配