樂善行20載情─毅成樂善跑

吳兆偉

 

    本港疫情暫時尚算穩定,但每天仍有輸入個案,間中亦有不明源頭確診,致使防疫不可鬆懈下來,限聚令亦未能解除!雖然本會舉辦的「樂善盃」慈善活動已獲漁農自然護理處、水務局等批出許可文件,警務署也正在跟進中,但在疫情的陰影下仍未可確實!

    多年來本會舉辦的慈善活動都得到消防野外活動組、香港業餘電台聯會和香港聖約翰救援機構等的支援,並派出義工駐守各山嶺要點;多位物理治療師及一群退休醫護人員穩守?吹風坳及西灣亭;賽道上所有檢查點,更有旅隊和義工們默默地緊守?;所有義務工作人員同心協力地為保障參加者在「樂善徑」賽道上安全完成賽事而努力!同時間,本會也報上當天的賽事給予政府飛行服務隊知悉。

    今年的賽事,本會考慮到參賽健兒、嘉賓、贊助商、支援單位及工作人員等的健康、防疫和限聚令等問題,現本會決定選用另一方式繼續舉辦2021年第20屆「樂善盃」牛年慈善行山活動。以往多年來活動中的「毅成超級樂善盃」,今屆將正名為「毅成樂善跑」。感謝「毅成戶外用品」一直支持「樂善行」扶貧助學活動。

    活動當天,12月12日(星期日)在北潭涌傷健樂園自行起步,但不作任何起步禮儀式,「樂善徑」賽道上沒有任何工作人員支援,走畢全程返回終點也不作時間記錄。是次活動也正好是健兒們展現「參與樂善行、西貢展潛能」的最佳實踐(請注意安全)!

   
    報名費捐款將用於支援贛州市崇義縣援建「過埠中學」,所有參加者請於11月25至26日下午3至8時到荃灣荃景圍匯利工業中心18字樓B室「盈威」(荃灣港鐵站A出口愉景新城),領取由贊助商送出的禮品,逾期不設補領。

    最後,感恩「盈威戶外用品」從首屆「樂善盃」至今,歷年來都贊助背囊用品等給予得獎健兒。謝謝!

 

 

 

★ 可以收藏水壼袋的第20屆紀念版腰包

★ 「盈威」贊助500名獲獎健兒紀念版背囊

 

 

★漁護署批出文件

★水務局批出文件

★稅務局批出文件

★聖約翰批出文件

 

★ 「毅成」贊助的「樂善徑」地圖頭巾