我人生中的第一次夏令營

陸雅冰(深圳龍崗中專)

    很榮幸能夠參加2018樂善行夏令營活動,對我來說意義很大收穫也很多,這也算是一次特別的活動,與來自各地的朋友們一起玩耍、一起吃飯、一起看表演、一起交流學習心得及所在地的風情文化。

    在活動中,我明白了許多道理,聚是一團火,散作滿天星,團隊合作不管是在生活中也好,工作中也好,學習中也好,真的是非常重要的,一個人的力量雖小,但是大家的力量就會變得非常強大。以及老師給我們講課時,讓我印象非常深刻,她們的運動量是很大的,然而我們現在的學生都是連走多幾步都不願意了。運動的確是生命中很重要的活動,讓我明白了我可以用自己的力量帶動身邊的親人、同學、朋友們一起運動,讓我們自己變得更加健康。兩天說長也不長說短也不短,這兩天的活動讓我又認識到了一個新的自己,各位老師們年紀都很大,還可以堅持運動,何況我還這麼年輕,我更加需要運動了。

    非常感謝「樂善行」可以舉行這麼好的活動,也要感謝辛苦為我們服務的義工們,給我們創造了這麼好的環境,讓我們擁有很好的氛圍來做遊戲,以及送我們的禮物讓我感到非常開心,希望「樂善行」每一屆的活動都可以這麼精彩,也期待以後還有機會參加。


★ 運動確是生命中很重要的活動